Концентрированные соки ГОСТ
Сок из киви концентрированный

Массовая доля сухих веществ не менее 65,0 %

Массовая доля титруемых кислот не менее 7,0 %

Соответствует ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.

Область применения:
Для реализации на предприятия молочной, консервной, кондитерской промышленности, в сети
предприятий общественного питания.
Информация по применению:
Для приготовления восстановленного сока смешать с водой в соотношении: к 1 весовой части сока
добавить 5 весовых частей воды, либо в соответствии с рецептурой покупателя.

Энергетическая ценность: 260 ккал (1105 кДж)

Упаковка:
Бочка металлическая (асептический мешок), 250кг
Барабан картонно-навивной (асептический мешок), 25кг
Канистра, 25кг
Канистра, 5кг
Бутылка ПЭТ, 1кг

Концентрированный сок из киви – пищевой продукт, который несброжен,
способен к брожению, произведен из здоровых, спелых ягод путем бережного выпаривания части
натуральной воды из кизилового сока с целью увеличения содержания растворимых сухих
веществ. Концентрированный сок из киви натуральный, чистый, без примесей. Продукт произведен
по стандарту ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые
концентрированные», соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 023/2011 «Технический регламент
на соковую продукцию из фруктов и овощей». Концентрированный сок из киви произведен
только из киви, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих
продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а также без
каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не
используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их
продукты.